miércoles, 8 de agosto de 2012

Formación

Se realizan cursos de corte de jamón, destinados a todo tipo de personas, con el objetivo de aprovechar al maximo la pieza y coger destreza con las técnicas de corte.

Los cursos van destinados, a personas que quieran aprender para cortar en su casa, si quieres iniciarte como Cortador profesional, para empresas que necesitan aprender o perfeccionar a sis empleados, y para Centros y escuelas de formación.

Los cursos seran Teorico-Practicos, y la duración de los mismos se agustara a las necesidades de cada cliente. como obtener el máximo rendimiento de la pieza de jamón, tecnicas de corte, presentación en plato, pesaje de las raciones, ergonomia de corte etc.
El contenido del curso Teorico es el siguiente:
- Historia del jamón
- Elaboración del Jamón Ibérico
- Denominaciones de origen
- Corte y consumo del jamón

Si necesitas de asesoramiento a la hora de comprar Tu Jamón nosotros te podemos ayudar, ofreciendote distintos tipos (Bellota, Recebo y Cebo) y los mejores precios. INFORMATE

No hay comentarios:

Publicar un comentario